Pasqua e Pasquetta 27 e 28 Marzo 2016
Il pranzo di Pasqua e il giorno di pasquetta nella splendida cornice del Chigio Country House, tra intrattenimento, natura, tradizione e genuinità.
Menù Pranzo Pasqua
ANTIPASTI
Antipasto all’Italiana, Uova sode, Crescia di Pasqua
PRIMI
Lasagna, Passatelli in brodo
SECONDI
Agnello e Coniglio arrosto
CONTORNI
Patate al forno, Insalata
DESSERT
Colomba pasquale farcita
Acqua, Vino rosso della casa, Bibite
Costo adulti:€ 40,00
Menù bambini: Tortellini al ragù, Scaloppina al limone, Patate al forno
€ 20,00
*****
Menù Pranzo Pasquetta
ANTIPASTI
Crescia di Pasqua, Uova sode, Torta pasqualina
PRIMI
Strigoli speck e spinaci
Ravioli allo zafferano e semi di papavero
SECONDO
Pasticciata alla Pesarese
CONTORNI
Insalata, Erba di campo
DESSERT
Colomba pasquale farcita
Acqua, Vino rosso della casa, Bibite
Costo adulti: € 35,00
Menù bambini: Ravioli al pomodoro, Cotoletta e patatine
€ 20,00
*****
Possibilità per il giorno di pasquetta Menù Pic-Nic:
Formaggi e affettati misti, pizza bianca, rossa e farcita, salatini vari
Costo adulti: € 25,00
Costo bambini: € 15,00