BLOG

Chigio Country House Village
27 Feb

Pasqua e Pasquetta 27 e 28 Marzo 2016

Il pranzo di Pasqua e il giorno di pasquetta nella splendida cornice del Chigio Country House, tra intrattenimento, natura, tradizione e genuinità.

Menù Pranzo Pasqua

ANTIPASTI

Antipasto all’Italiana, Uova sode, Crescia di Pasqua

PRIMI

Lasagna, Passatelli in brodo

SECONDI

Agnello e Coniglio arrosto

CONTORNI

Patate al forno, Insalata

DESSERT

Colomba pasquale farcita

Acqua, Vino rosso della casa, Bibite

Costo adulti:€ 40,00

Menù bambini: Tortellini al ragù, Scaloppina al limone, Patate al forno

€ 20,00

*****

Menù Pranzo Pasquetta

ANTIPASTI

Crescia di Pasqua, Uova sode, Torta pasqualina

PRIMI

Strigoli speck e spinaci

Ravioli allo zafferano e semi di papavero

SECONDO

Pasticciata alla Pesarese

CONTORNI

Insalata, Erba di campo

DESSERT

Colomba pasquale farcita

Acqua, Vino rosso della casa, Bibite

Costo adulti: € 35,00

Menù bambini: Ravioli al pomodoro, Cotoletta e patatine

€ 20,00

*****

Possibilità per il giorno di pasquetta Menù Pic-Nic:

Formaggi e affettati misti, pizza bianca, rossa e farcita, salatini vari

Costo adulti: € 25,00

Costo bambini: € 15,00

Leave a Reply